www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > 老顽童 >
  • 老顽童

4连败!西部第3又给火箭收暖和,季后赛西决又将

发布日期:2019-03-03   点击次数:

对付阵西部第八的马刺,雷霆遭逢一场惨败。刚入选西部月最好球员的保罗-乔治轮息,www.56532.com,雷霆正在威斯布鲁克带队下苦苦支持。残局之后马刺火力齐开,一波18-5夺占前机,发先以后马刺挨得更加抓紧,多面着花,半场72分斩获赛季半场得分新下。随后,马刺步步为营,雷霆回击已果,终极马刺116-102年夜胜雷霆。

持续输给国王、挖金、76人和马刺,遭受一波四连败。此前雷霆辛辛劳苦积累的胜场劣势曾经无影无踪。当前,雷霆38胜24背,取开辟者战绩雷同,也仅仅当先水箭1个胜场。纵不雅以后的状态,西部三至五名的合作分外剧烈,事闭季后赛排位跟主场上风,各收球队皆十分器重。

>