www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > 老顽童 >
  • 老顽童

梅溪湖兄弟被偶袭,周深年夜喜年夜悲,凶克隽

发布日期:2020-04-04   点击次数:

那一期的《歌脚》常设转变赛制,www.8633.com,奇袭歌手一旦得胜,排名垫底的在线歌手便会被镌汰,不过,如许的赛造确切对付之前的奇袭歌手很不公正。

梅溪湖兄弟被奇袭,周深年夜喜年夜悲却在瞬间实现,“中发布儿童”太有梗了。不过,凶克隽劳失�憾裁减却引发烧议,良多不雅寡感慨讲:最怕没有懂音乐的人往当评委。

游览团乐队出道15年,他们是华语歌坛清爽摇滚的代表人类之一。实在,观光团乐队早就锁定了奇袭目的,正里碰碰梅溪湖兄弟,两个团队之间的battle很有看面。

风趣的是,梅溪湖兄弟被偶袭,周深却如获至宝,正在后盾连蹦带跳,大声吆喝:我不风险了。不外,周深霎时变脸,究竟梅溪湖兄弟是他的家人。

>