www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.48300.com >
  • www.48300.com

搞笑段子 我卖的是圣女果

发布日期:2018-02-10   点击次数:

你家樱桃怎么又大又便宜? 卖菜的抬头用看神经病的眼神瞪了我一眼。 因为我卖的是圣女果!

约女友去看“美国队长3”,结果没买到票,女友羞射地说,其实看不看电影无所谓,咱们可以直接下一步,我失落地摇摇头说:下一部还没拍呢

请妹子喝奶茶,她问这夺钱一杯啊,我说12块,她摇摇手说不喝了,口红很贵。

在医院看到最牛的标语:你想看美女的咪咪跟大腿吗?你希望死后也一样能大饱眼福吗?——请捐献出你的眼角膜。

一同学误入传销组织,还不到半个月就被人给放了,回来大家问他是什么情况?他不好意思的说:里面的头儿最后只说了一句话:再厉害的人也无法通过洗脑改变你这个猪脑袋……

一个物理学霸和女朋友在公园的小湖上划船,两人分坐在船头和船尾。突然学霸提议两人对调座位,WWW.2778.COM,调完之后他拿出卷尺量了船的位移和船的长度,然后说:“原来你有一百二十斤啊!”……

标签 奇葩 段子 笑话 二货 恶搞 >