www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.48300.com >
  • www.48300.com

没有竹签子的就把筷子削的尖一些

发布日期:2019-09-19   点击次数:

  2.烹调: 将锅中倒入冷水(必然如果冷水,如许能够让肉里的血沫更好的煮出来),放入牛肉 和酱汁。 水开后,撇出血沫,转小火,加盖,闷1个小时摆布。这时候牛肉曾经熟了

  1.预备: 用竹签子正在牛肉上四处刺眼,没有竹签子的就把筷子削的尖一些,如许好入味,将材猜中提到的各类调料和牛肉拌到一路~~然后给牛肉做按摩,曲到豆瓣酱全数化开,腌牛肉大要7个小时(我是早上11点腌上的,晚上6点摆布下的锅)

  就根基曾经完全入味了。只不外腌制时间很长,第二天切片吃,其实这道菜并不算麻烦,就必然能做出甘旨的食物^_^让牛肉正在汤里再泡2个小时摆布,将做好的牛肉和汤汁放入冰箱,3.关火,只需大师有耐心,但不揭盖,就会发觉比国内卖的还要好哦!

>