www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.6074.com >
  • www.6074.com

2018 大赛来袭!这些新英雄值得期待

发布日期:2018-01-04   点击次数:

燕赵晚报讯(融媒体记者 秘晓芳 )

2018 年将是一个体育大年。世界杯、亚运会、冬奥会这样四年一度的体坛盛宴,也有女排世锦赛、短池游锦赛这样精彩的单项赛事。密集的大赛,也意味着有望有更多的新英雄出现。

乒乓小魔王孙颖莎:

总结自己的 2017,孙颖莎的态度是努力、付出和回报成正比,但是跟想象还是有一定差距,只能算是一个好的开始。2018 年孙颖莎将获得更多的参赛机会:" 对于 2018 年,澳门巴黎人官网,自己还是要完成好一些比赛,明年的青奥会对我来说是一个很大的考验,因为对手也比较强。2018 年的国际任务也一个一个完成吧,但是首先对于中国队,对于我来说,青奥会肯定是放在第一位吧,如果明年还能参加公开赛或者一些比赛,我会尽自己最大努力完成比赛 "。

在最新出炉的国际乒联世界排名中,一度曾打进前十的孙颖莎由于参赛次数太少,排名下滑至第 52 位,不过新赛季孙颖莎有望在此迎来排名的飙升。2018 年孙颖莎的征战在 1 月就将开启,国际方面首先是国际乒联巡回赛匈牙利公开赛,另外的孙颖莎还获得了竞逐女乒世界杯参赛权的资格,这几天队内的竞赛就将在北京展开。

游泳小天后李冰洁:

李冰洁是世锦赛唯一能拿到两块个人奖牌(800 自银,400 自铜)的亚洲女选手。所以她在 2017 年的表现赢得了两国国际著名专业游泳网站的认可,分别年度世界最佳新人女选手奖和最佳亚洲女选手奖。而且李冰洁在 2017 年连破 400 自、800 自和 1500 自三项亚洲纪录。很多人认为李冰洁有望在 2020 东京奥运会上突破莱德斯基的冠军垄断。2018 年游泳赛事最主要的可能还是雅加达亚运会,不过目前李冰洁的水平称霸亚洲已经不在话下,就看到底小姑娘到底能几枚金牌了。至于短池游泳世锦赛,毕竟和长池有所不同。

00 后足球天才王佳豪

标签 孙颖莎 世锦赛 新英雄 王佳豪 李冰洁 >