www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.996074.com >
  • www.996074.com

政府?微软谷歌BAT?这个市场背后的大靠山绝对

发布日期:2018-01-09   点击次数:

在2018年春节还剩一个多月的时候,相信大多数人的心里已经对半死不活的事业放弃挣扎,只等安安心心回家过大年?然而哪怕在这种时候,人工智能行业相关人员也没有停止前进的步伐,反而沉浸在工作的快乐中不能自拔!

一、BAT等大企业强势领航,造势市场掀起巨浪

BAT在多年前就开始布局人工智能领域,阿里的城市大脑建设项目是城市智能配套服务的进一步升级,腾讯的医疗影像研究涉及全人类息息相关的医疗卫生问题,百度的无人驾驶一旦投入市场将会最大限度地提高出行效率且减少交通问题。另一与BAT在人工智能行业齐名的企业科大讯飞则在智能语音领域小有建树。除了科技部认定的四大平台,诸如京东、美团等大企业均大刀阔斧地进行AI人才的招揽,毕竟AI是未来一切的基础,而人才是AI的基础,99真人

二、商汤、Giiso等初创企业垂直深耕,“AI+”全面开花

国际上有谷歌微软,国内有BAT,这些大企业重磅布局的市场,小企业一般很难在夹缝中求得生存,但依然有商汤科技、Giiso智搜等企业因为将“AI+垂直细分领域”做到了完美的结合而在人工智能领域里脱颖而出,Giiso早些年推出的写作机器人到目前为止已经帮近千家媒体解决了资讯写作、编辑、审核等工作环节效率低、时间成本高的难题。

三、中央+地方政府重磅投资,政策与资金双管齐下

标签 人工智能 市场 行业 政府 智能 >