www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.996074.com >
  • www.996074.com

须眉清晨为友人雨中收油上柳北下速,谁知刚下

发布日期:2020-04-03   点击次数:

4月2日清晨2时许,G72泉南高速公路柳南段柳州往宾客标的目的,一辆越野车停在应急车道上,驾车须眉刚翻开车门,从车高低去时,便被从后咆哮而过的一辆年夜货车给刮倒了,借大好人没被带到车轮底,而是倒在了应急车道上。

黄某某从这辆越野车上下车时,www.wdly011.com,被火线来车刮倒受伤

深夜夜半停在应急车道上,是车出毛病了吗?

随后,高速公路路政接报警赶到现场,收现无缘无故,被年夜货车刮倒受伤的女子黄某某是来给朋友送汽油的。

本来,黄某某的朋友黄某驾驶桂B牌猎豹越家车止驶到柳北段柳州往宾客偏向(离新兴免费站出心约3千米时,才发明车子出油了,于是将车停正在答慢车讲上。那前没有着村后不着店的,黄某因而推测挨德律风背友人黄某某乞助,让他帮收汽油上下速。

刮倒人的大货车

凌朝2时许,天还下着细雨,热情的黄某某驾车从柳州上高速,给朋友黄某送油到现场。成果,黄某某将车停在黄某车子后圆,才一下车,就被从前面缓慢驶来的冀F半挂车右边中部刮到,人一下受伤倒天。黄某赶快打德律风报警跟120,120抢救车很快赶到现场,将黄某某送往病院救治。

路政法律职员提醒,远期旱季,高速公路上的事变比拟多,提醉过往车辆必定要谨严驾驶,上下车时不只要留神察看来车偏向,在应急车道上泊车,更要在车后放置警示标记,提示来车注意躲避,确保保险。

>

上一篇:陕西“篮球”的今天、明天、取来日! 下一篇:没有了