www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.zd95.com >
  • www.zd95.com

第三届中国时尚创新论坛在京召开

发布日期:2018-01-13   点击次数:

走进新时代,如何坚定文化自信、推动文化繁荣、促进文化发展,是关乎为人民提供精神指引、为民族提供复兴能量、为国家提供强国动力、为世界提供融通载体的重大命题。

第三届中国时尚创新论坛1月13日在北京开幕。与会人士认为,走进新时代,文化使命呼唤文化担当。时尚,不仅是一个文化产业命题,更是传统与现代对话的窗口,乐百家娱乐,是中国与世界交流的桥梁,是国家软实力和国际文化竞争力的载体。不忘本来、吸收外来、面向未来,时尚界文化创新创造的成果,不仅是时代印记,更关乎文化自信的传承和文化进步的实现。

本次论坛由中国恒天集团有限公司主办,恒天文化产业投资集团和北京恒天时尚文化创意有限公司承办。论坛立足“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的新时代背景,以“新时代 新文化 新时尚”为主题。文化主管部门官员、权威研究机构专家学者和文化与时尚行业代表,围绕“重塑丝路:文明互鉴与风尚互通”“生活美学:跨界潮流与创新”两个话题,探讨如何在新时代,以创新创造满足人民日益增长的美好生活需要、推动文化事业和时尚产业发展、加强中外人文交流,提高国家文化软实力等问题。

文化部原副部长、中国对外文化交流协会副会长赵维绥指出,新时代推动文化发展,不仅是让“口袋鼓起来”后的中国人民“精神富起来”的客观要求,还是建设社会主义文化强国,实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的必然选择,亦是加强中外人文交流、提高国家文化软实力、构建人类命运共同体的题中之意。

中国恒天集团董事长张杰表示,在全面深化改革、追求高质量发展目标的背景下,以开放的国际视野,把我国独有的文化元素、传统的美,融入到产品和品牌中才是我国时尚产业真正实现国际化的道路,更是我国文化软实力日渐增强的有效路径。

标签 时尚 北京 召开 文化 >

上一篇:关晓彤扮嫩有招 裸橘唇妆显白又减龄 下一篇:没有了