www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.zd95.com >
  • www.zd95.com

大麦屿:整治“三无”渔船 清理违规渔网具

发布日期:2018-03-21   点击次数:

为保证渔业安全生产,有效保护渔业资源,3月20日,玉环大麦屿街道联合边防部门,组织人员对“三无”渔船及近海滩涂的地笼网进行清理整治。

在现场,执法人员逐一将渔民私设的10余个地笼网拆除,660555港京印刷图库,予以没收处理。对于发现的6艘“三无”渔船,联合执法小队当即将其吊到岸上并进行拆除。此外,执法人员还向渔民宣传有关政策法规,说明使用“三无”渔船及违规渔网具的危害性和应承担的法律责任,积极争取他们的支持及配合。

接下来,该街道将继续联合海洋渔业、公安等部门,根据有关法律法规的要求,严格执法,对检查发现的“三无”船舶坚决予以拆解、取缔,并对其他破坏海洋生态的违法行为,做到发现一起,查扣一起,打击一起。

>