www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.zd95.com >
  • www.zd95.com

裙子下摆留“八字”,关晓彤碰上奚梦瑶,长腿

发布日期:2018-10-07   点击次数:

奚梦瑶和关晓彤两人都非常有话题度的人。最近,巴黎时装周正在如火如荼的进行着,www.51849.com,在这里云集了很多的明星大咖。也有来自很多的时尚达人。奚梦瑶作为一名国际超模,在时尚单品上是很有自己的品味和见解的。也非常的懂得怎样去穿搭,关晓彤是一名演员,演员也很需要懂的自己的穿搭,因为在公众场合时尚得体是非常重要的。

最近,奚梦瑶和关晓彤都身穿裙摆下留八字的裙子,还有两人的腿都十分的修长,在这件衣服上两人呈现出来的美也是不相上下。

奚梦瑶身穿一件黑色抹胸的裙子,这条裤裙子的设计是很时尚的,奚梦瑶穿在身上特别的帅气时尚,整个人很美丽。在搭配他她这帅气的发型,整个人的气场十分的强大。

耳环是很好的一个单品,奚梦瑶带了一个金色的的耳环,这个耳环很时尚,不仅复古还很大气,与整个造型无缝连接。

标签 奚梦瑶 关晓彤 裙子 八字 时尚 >