www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.zd95.com >
  • www.zd95.com

火影忍者ol遁术-土主双属性阵容

发布日期:2019-06-13   点击次数:

  不得不说,遁术最大的妨碍就是要求指定属性忍者正在羁绊要取告捷场!到了元素凝结,并且是指定2名,并且仍是获胜20场!这让良多小伙伴都感觉头疼,这里给大师保举一些相对较布衣的土从指定双属性阵容,列位小伙伴们能够参考一下。

  水影结界供给buff,若是得到结界劣势,那么鲨鱼能够奥义顶去对面结界,鲨鱼也能够供给查克拉,别的土从奥义能够添加全小队一次普攻机遇而且解除一层不良;

  青年網手,为全小队的逃打答复查克拉,夏樱供给医疗,三大爷担任奥义补刀,土从的奥义看环境给本身或者输出阵容。

  火影忍者ol遁术曾经了有一段时间了,良多大佬曾经把第二遁术都完毕了,实正在让人!

>